Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 21.08.2018, 05:53

Агентство недвижимости "ОталКОМ+" otalkom.ucoz.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Зарубедная недвижимость » Недвижимость на Кипре
Недвижимость на Кипре
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Информация о Кипре

Удивительно, что многие уголки Средиземноморья еще до сих пор не открыты и не изучены инвесторами. Северный Кипр одна из таких оставшихся первозданных жемчужин. Открытие границ между Северным и Южным Кипром и постоянные попытки воссоединения, а также возможность вступления в Евросоюз, привлекли колоссальное внимание к этой маленькой чарующей стране, что в свою очередь повлекло за собой развитие и рост сектора строительства частных домов и вилл в северном регионе. Несомненно, эта часть острова является одним из самых красивых мест Средиземноморья.

Северный Кипр славится более чем 150 милями (примерно 241 402 м) великолепных песчаных пляжей с кристально чистой водой Западного Средиземноморья и в силу географического положения весь год на Кипре стоит прекрасная солнечная погода, что создает в свою очередь высокий спрос на недвижимость в этом регионе.

Все больше и больше покупателей в Европе заинтересованы возможностями острова, поэтому именно сейчас наступило время инвестировать в недвижимость Северного Кипра без риска переплаты, как случалось к примеру с покупателями на традиционных рынках Испании и Португалии.
 
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Выбираем недвижимость на Северном Кипре

Недвижимость на Кипре после кризиса пользуется большой популярностью. Во-первых, это связано с общим снижением цены, то есть зарубежная недвижимость стала доступнее. Во-вторых, средиземноморская недвижимость (недвижимость Кипра) всегда ценилась жителями северных стран.

Спрос в основном разделяется на две части: дорогая недвижимость на Южном Кипре и более демократичная недвижимость на Северном Кипре. Стоимость недвижимости на Южном и Северном Кипре отличается иногда в 4-5 раз. Это связано с разной политикой двух государств. Южный Кипр – это Евросоюз, но, тем не менее, в Шенгенскую зону он не входит, то есть визовый режим определяется непосредственно Республикой Кипр. На Северном Кипре находится Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК).
 
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Политическая ситуация

Разделение Кипра произошло после переворота в 70-х годах в Греции, на северную часть Турцией для защиты турков-киприотов были введены турецкие войска, которые охраняют эти территории до сегодняшнего момента. Две части Кипра разделяет буферная зона «Зеленая линия», которую охраняют войска ООН. Некоторые греки-киприоты покинули северные земли и оставили там свою недвижимость. В связи с этим связаны постоянные спекуляции греческой стороны, которая претендует на Северный Кипр. Для решения этого вопроса были введены так называемые обменные титулы – права собственности на землю на Северном Кипре. Это подразумевало, что вместо земель на Северной части, предоставлялись земли в Южной части Кипра, который принадлежали гражданам ТРСК, таким образом, юридически вопрос был решен, но спекуляции на эту тему не прекратились.

В 2010 году Европейский суд по правам человека полностью признал легитимность государственных органов Северного Кипра и передал решение всех земельных вопросов в судебные органы ТРСК. На территории Северного Кипра полностью уравнены права владельцев разных земельных титулов, названия титулов просто определяют источник земельного участка, а не его первостепенный или второстепенный статус.

Кипр в целом приняли в Евросоюз 1 января 2004 года, в Европарламенте выделено депутатских мест, но два места, которые принадлежат по праву Северному Кипру, занимают греки-киприоты. ТРСК позиционируется как финансовый центр и средиземноморская оффшорная зона повышенной респектабельности и предоставляет все условия для комфортного ведения иностранного бизнеса.
 
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоимость недвижимости зарубежом

В связи с политической ситуацией стоимость недвижимости Северного Кипра и цена на нее значительно ниже, чем на Южной части. Именно недвижимость Северного Кипра более доступна для россиян. Упрощенный визовый режим, превосходное качество жилья, высокий уровень жизни, качественный русскоязычный сервис на всей территории ТРСК все это расставляет приоритеты среди недвижимости зарубежом. Нужно отметить, что в настоящее время дешевая недвижимость Болгарии уже распродана. Недвижимость в Германии, в частности в Саксонии по доступным ценам от 15 тыс. евро тоже заканчивается. Нужно отметить, что в Саксонии продаются большей частью неликвидные объекты старой постройки, в частности от 1700 года постройки. А стоимость недвижимости на Северном Кипре составляет от 40 тыс. долларов, но речь идет об объектах постройки в последнее десятилетие, а, соответственно, о принципиально другом качестве жилья.

Сравним возможности получения ВНЖ на Северном Кипре и Германии. На Северном Кипре вы получаете ВНЖ в течение 21 дня после покупки недвижимости, оформление ВНЖ на год стоит до 190 долларов сборов, требуется наличие 10 тыс. долларов на человека на момент оформления на счету в банке ТРСК, справка о несудимости, требуется сдавать кровь.

Для того, чтобы оформить ВНЖ Германии необходимо купить недвижимость, открыть фирму Гмбх (немецкая форма ООО), стоимость регистрации будет составлять до 3,5 тыс. евро, уставной фонд составляет 25 тыс. евро, 50% из которых нужно положить на счет во время регистрации, дальше можно использовать на развитие фирмы. Владельцы получают право на годовые визы при условии крупного счета в банке (45 евро на сутки) вместо приглашения принимается выписка из земельной книги, а директор кроме виз имеет право на получение ВНЖ через 2-3 года успешной работы фирмы. Очевидно, что за 2-3 года владелец недвижимости не может пригласить родственников, оформление визы в Германию процесс затруднительный.

При получении ВНЖ Северного Кипра все гораздо проще, кроме упрощенного получения ВНЖ, действует безвизовый въезд и оформление визы при въезде на 1 месяц с правом продления на три месяца. На Северном Кипре очень много англичан, действует английское право, так как это бывшая английская колония. Получение виз в шенгенскую зону тоже значительно упрощено при наличии ВНЖ.

На Северный Кипр часто переезжают русские пенсионеры, это прекрасная возможность воспитывать внуков на берегу Средиземного моря. Добраться до столицы Кипра стало дешевле, перелет туда обратно из Москвы – 200 евро.
При желании может быть приобретен небольшой готовый бизнес на Кипре, стоимость объектов начинается от 35 тыс. долларов. Самое главное, что есть на Северном Кипре – это русскоязычное сопровождение при сделке и наличие русскоговорящих адвокатов. С таким сервисом в Германии очень плохо. На Северном Кипре можно свободно жить с английским словарным запасом в 100 слов. А средняя заработная плата составляет 1000 долларов США.
 
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Где купить недвижимость

Очевидно, что недвижимость непосредственно на берегу моря стоит дороже. Чем дальше от моря, например, 2-3 км при этом открывается вид на Средиземное море из окон, тем недвижимость дешевле. Например, в 60 м. от моря квартира в элитном жилом комплексе «Изумрудная бухта» начинается от 99950 долларов при общей площади от 65 кв.м. В 300 м. от моря стоимость виллы может быть 125 тыс. при площади в 126 м., но это редкое предложение. Квартира в 2 км от моря с двумя спальнями стоит от 42 тыс. долларов. В том же районе квартира на 117 метров стоит 73 тыс. долларов.

Часто проводится на недвижимость Северного Кипра распродажа, такие акции проходят, когда в сданных объектах остаются непроданными 2-3 квартиры. Наша компания может предложить и другие объекты, подобрать и найти объект покупки под ваши потребности.

Как купить недвижимость

Купить недвижимость Кипра очень просто. Нужно связаться с нами, согласовать интересующие объекты, запланировать встречу. При покупке недвижимости весь процесс оформления занимает несколько дней. Контракт заключается на русском и английском языке, в процессе оформления недвижимость проверяется и контракт регистрируется в Регистрационной палате ТРСК. Это гарантия того, что недвижимость продается один раз. При оформлении контракта нужно сразу выплатить 3% аванс, 1650 долларов адвокату и некоторые регистрационные сборы. В целом, при покупке недвижимости в 100 тыс. долларов, предоплата составляет 5150 долларов. После заключения контракта оплата должна осуществиться либо в сроки, оговоренные в контракте, либо в течение 21 дня после заключения контракта. Оплата осуществляется с текущего счета владельца в России. Комиссия банка составляет 1% за перевод денег.

Право собственности на землю можно оформить через год после заключения контракта, можно и не оформлять, контракт защищает Ваши права на эту собственность. Право собственности могут получить только не судимые владельцы на основании справки о несудимости с апостилем. При оформлении права собственности на первичный объект необходимо дополнительно заплатить 5% НДС и 3% - налог на землю. Ежегодный налог на элитную квартиру составляет около 40 долларов.
 
otalkomДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Каталог объектов
 
CblpaДата: Вторник, 27.03.2012, 13:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот, по-моему достойный сайт http://apl-home.ru. тут большой каталог элитной недвижимости на Кипре
 
otalkomДата: Вторник, 27.03.2012, 13:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день Cblpa! То, что на нашем сайте не выложены все объекты зарубежной недвижимости, это не говорит о том, что у нас нечего предложить, на это есть определённые требования продавцов и др. причины. Поверте у нас есть, что предложить нашему клиенту! Не меньше, чем на сайте который Вы прорекламировали!
 
asfdsgsaeДата: Четверг, 26.07.2012, 12:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток...
Наша Компания специализируется на изготовление и продаже широкого ассортимента пиломатериалов.
Собственная пилорама позволяет нам осуществлять весь спектр работ по оброботке дерева.
Порода древесины –лиственница, сосна, ель.
В наличии стандартные размеры, по ГОСТ 26002-83 сорт 1-3, а так же пилим по индивидуальным заказам.
Пиломатериал, выпускаемый нашей компанией, отличается качеством используемого сырья, идеальной геометрией,
строгим соблюдение технологического процесса.
Основная производимая продукция: доска не обрезная, доска обрезная, брус,
паллетная (поддоная) заготовка, тарная(плодоовощная) дощечка, естественной влажности.
В наличии и по спецификации Покупателя.
Отгрузка осуществляется из г. Коломна, Московской области.
Надеемся в нашем лице Вы найдете достойного коммерческого партнера.

тел. 8 (905) 596-55-49
 
smisl86Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток...
Наша Компания специализируется на изготовление и продаже пиломатериалов.
Производим палетную доску, брус в неограниченном количестве. Отгрузка осуществляется из г. Коломна, Московской области.
Надеемся в нашем лице Вы найдете достойного коммерческого партнера.

тел. 8 (905) 596-55-49
 
cfyzДата: Вторник, 31.07.2012, 09:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток...
Наша Компания специализируется на изготовление и продаже пиломатериалов.Производим палетную доску, брус в неограниченном количестве.Надеемся в нашем лице Вы найдете достойного коммерческого партнера.
тел. 8 (905) 596-55-49
 
Snow-vzlomДата: Среда, 06.06.2018, 20:57 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Внимание! Внимание! Внимание! 
  • Вам нужен анонимный взлом ?
  • При взломе пароли не меняем?
  • Профессиональный взлом Без предоплаты!
  • Анонимность Гарантируется!


    ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • vkontakte.ru
  • WhatsApp
  • Instagram
  • mail.ru
  • Так же есть обучению взлома


  Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

 Рекомендация по безопасности:

- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
- не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
- не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
- никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
- установить хорошую антивирусную программу!
-
В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

?   Внимание! Внимание! Внимание! 
  • Вам нужен анонимный взлом ?
  • При взломе пароли не меняем?
  • Профессиональный взлом Без предоплаты!
  • Анонимность Гарантируется!


    ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • vkontakte.ru
  • WhatsApp
  • Instagram
  • mail.ru
  • Так же есть обучению взлома


  Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

 Рекомендация по безопасности:

- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
- не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
- не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
- никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
- установить хорошую антивирусную программу!
-
В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru
 
Форум » Test category » Зарубедная недвижимость » Недвижимость на Кипре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


г. Волжский © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика